Вторые языки

Всегда хорошо, когда человеку предоставляется выбор. А когда выбор связан с изучением второго иностранного зыка, - хорошо вдвойне. Ведь в  настоящее время обучение иностранным языкам, как никогда важно в системе образования России. Иногда знание одного иностранного языка бывает уже недостаточно современному человеку. Изучение второго языка, а может быть и третьего языка, необходимо для расширения экономических и культурных связей.

В нашей школе «Ювенес», всем учащимся, начиная с 5 класса, мы предлагаем изучение двух иностранных языков – французского и испанского. Кому – то выбор будет сделать легко, учитывая свои интересы, вкусы, предпочтения, взгляды на будущее, а кому – то придется глубоко задуматься. Так вот, чтобы выбор был не такой сложный, мы решили его вам облегчить, разместив важную информацию о каждом языке. Надеемся это поможет сделать выбор в правильном направление.

А в свою очередь учителя вторых иностранных языков сделают процесс обучения интересным и увлекательным, а главное помогут достичь хороших результатов.  В своей работе учителя стараются создавать максимально комфортную атмосферу для раскрытия способностей  каждого.   А также используют культурологический подход, заключающийся в изучении культуры через язык, который, в свою очередь, рассматривается как неотъемлемая часть этой культуры, способ ее выражения. Так, в процессе обучения вторым языкам, широко применяются разнообразные учебные материалы, подготовленные с использованием произведений французской или испанской литературы, живописи и архитектуры.

случайное фото

school7.jpg